conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Параллели .

К недавнему убийству Сулеймани .
“Crazy Trump, don’t think that everything is over with my father’s martyrdom,” Zeinab Soleimani said in an address broadcast on state television.
Что в переводе на великий и могучий : "Бешеный Трамп , не думай , что со смертью моего отца все закончится ." сказала Зейнаб в передаче на государственном телевидении .

Ну и картинка в тему :




По сути, Сулеймани был убит ударом дрона в Багдаде по прямому распоряжению Трампа. В Израиле праздник . Руками Трампа (зять уболтал ), грохнули на территории другого государства куратора Хезбаллы , и вообще дело Мордохая живет и Пурим празднуют . Так Трамп стал Эсфирь :)
Но это теологические шутки, к которым очень серьезно относятся иудеи с одной стороны и шииты с другой. Мира там не не будет никогда ...

Тут главное нашим соотечественникам буденовку с чалмой не перепутать и лапти с бобровой шапкой.А то глядишь и Героя дадудт РФ , посмертно . Кто в теме тот поймет. Своих проблем хватает.

С Рождеством Христовым.
Tags: Иран . Сулеймани
Subscribe

  • Мне кажется ?

    Кажись то ,что снизу, на Меркель похожа? :) Не ? :))

  • В Афганистане.

    В Афганистане идет сланцевая война . Не за месторождение сланцевого газа , а в сланцах. Сланцы - небольшой город в Ленинградской области,…

  • А Володя против :)

    В России пока так и не получилось перехода от экономики спроса к инвестиционной модели экономики, а старая модель исчерпала себя. Такое мнение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments