conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Ложь , пиздежь и провокация

Я вчера у Бори Рожина он же colonelcassad , обнаружил , как бы это сказать , по мягче , пиздежь . На этой картинке жиробас Боря
рассказывает своей слегка ебанутой пастве о последствиях атаки иранских ракет на амеровскую базу Айн-аль-Асад в Ираке https://colonelcassad.livejournal.com/5551325.html

Я вчера не поленился , глянул данный объект в онлайне . Фишка в том , что Борины картинки не более чем фейк, ибо инфраструктура базы не соответствует в реальности ни разу.:)Усугубляется Борино вранье тем , что на его фейках нанесены , координаты авиабазы Айн-аль-Асад, но на фото не Айн-аль-Асад :)))
А сегодня и новости с утра пришли из Ирана , что единственной целью удара Тегерана по американской базе в Ираке было сохранение политического лица после убийства генерала Касема Сулеймани. Вашингтон еще во вторник 7 января получил список целей иранской ракетной атаки – ее предоставили власти Ирака.

Но Боря был бы не Боря, которому хоть ссы в глаза и продолжает жечь по черному https://colonelcassad.livejournal.com/5553524.html :))
Tags: Боря, Иран, пиздежь
Subscribe

  • Мальчики с пальчиками.

    Вы встречали мужчин с таинственным ногтем заботливо выращенном на мизинце ? Каждый конечно вкладывал свое понимание в этот символ, одни считают это…

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Ау, Рогозин .

    Пока товарищ Рогозин строит космодром в Свободном , на котором уже уголовных дел , как блох у пса и говна за баней .140 уголовных дел, ущерб от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments