conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Ну не выдержал.

Третий день меняются новости от агентств. Я про Боинг рухнувший под Тегераном , царствие всем погибшим небесное и ариям и не ариям.
В любом раскладе надо искать причину: "Кому выгодно ". Хохлам выгодно любое упоминание о том , что есть такое недоразумение, как Украина , чтобы не забыли где нибудь в Австралии . Хотя Порошенко с дверью от автобуса в дырочку забыть трудно, в принципе . А если еще и обиженное Украина,терпила , то вообще супер. Тут же звучит заунывный гимн Украины, от которого мухи размножаться перестают , все поют плачут , танцуют , вообщем объединяются в едином горе, которое не по хуй только родственникам погибших на самом деле .
США и иже с ними , нужен мазок на картинке , в которую они сами не верят особо ,но бизнес есть бизнес , ничего личного , Иран -страна террорист. Ага а США белые , пушистые и пряники раздают.
Россия молчит в тряпочку, потому , что вроде с одной стороны бляд.. кая , ой братская Украина с трубой и газом, а с другой Иран , союзник и мы с ним дружим против США .
И только Израиль не при чем :))
Tags: Боинг, Иран, США, Украина, хуяня все это
Subscribe

  • Welcome to EU. Ласкаво просимо.

    Оригинал взят у marina_yudenich в Welcome to EU. Ласкаво просимо. Всю неделю мне присылали ссылки на весьма сомнительные ресурсы,…

  • События

    Че то в последнее время про ковидлу до хрена постов. Ну это наверное логично. Регион где проживаю вошел в тройку лидеров по смертности в РФ .…

  • Про любимый газ.Газпром -сила.

    Точнее про то как Сила Сибири за 9 ярдов американских денег Китай питает. Сила Сибири, при проектной мощности в 37 ярдов кубов , в этом году кое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments