conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Вопрос.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 января. /ТАСС/. Единовременная выплата к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне составит по 75 тыс. рублей каждому ветерану и по 50 тыс. рублей труженикам тыла. Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с ветеранами и представителями общественных патриотических объединений.


Интересно когда ветераны кончатся кому платить будут ? Пять копеек в кассу . Крайний призыв был граждан 1927 года рождения . Моего отчима призвали в декабре 1944 и отправили в экипаж на Вторую речку во Владивосток. В последний день войны в 1945 в составе морских пехотинцев высадился в Корее под Порт -Артуром . На следующий день 2 сентября 1945 года , война закончилась . Медаль за БЗ , воевал один день. Так сложилось . Но ему 92 было .


А вообще с праздником всех .
Tags: думы.
Subscribe

  • Вопрос дня: Свобода личности

    Свободе от самого себя.

  • В Афганистане.

    В Афганистане идет сланцевая война . Не за месторождение сланцевого газа , а в сланцах. Сланцы - небольшой город в Ленинградской области,…

  • А Володя против :)

    В России пока так и не получилось перехода от экономики спроса к инвестиционной модели экономики, а старая модель исчерпала себя. Такое мнение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments