conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Про вирусы с короной.

С Монголией протяжённость границы составляет 3485 км, с Казахстаном 7598,8 км. Во Внутренней Монголии зарегистрирован 1 больной в тяжелом состоянии, и 1 - в критическом, итого два.Количество госпитализированных с признаками в Казахстане увеличилось до 8-ми человек.

Китай, от болезни погибли 213 человек. На 31.01.2020.Казахстан закрыл границу с Китаем два дня назад.Монголия закрыла границу с Китаем сегодня. РФ границу закрыла с Монголией сегодня 31.01.2020., с Китаем вчера. С Казахстаном граница просто не закрывается, ходи туды сюды. Мы же в едином пространстве , таможенном .

Щас смотрел Голикову и еще двумя бабами за столом , одна главный санитарный врач , вторая я так понял ди джей , ебанутым журналистам слово давала. Не хватало только балета , лебедей .А так обстановка, как при ГКЧП с Янаевым и прочими Пуго .

Какой то подвох , или наебывают. Тревожно как то . В марте в Тай .
Tags: корона на вирусе
Subscribe

  • События

    Че то в последнее время про ковидлу до хрена постов. Ну это наверное логично. Регион где проживаю вошел в тройку лидеров по смертности в РФ .…

  • Про любимый газ.Газпром -сила.

    Точнее про то как Сила Сибири за 9 ярдов американских денег Китай питает. Сила Сибири, при проектной мощности в 37 ярдов кубов , в этом году кое…

  • Навеяло .

    Вот сегодня удачно приземлилась киногруппа из космоса . А у меня вопрос . А ПЦР они сдали прежде чем их вытянули из колбы с парашютом ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments