conel (conel) wrote,
conel
conel

Легко ли стать Богом ?

Последние события с зацепившимся ТУ154 за дерево посаженное Сталиным под Смоленском :) народили в связи с гибелью пассажиров самолета и его экипажей ряд политических пассажей которые как нелепые просто не назовешь.

Пассаж первый:
после катастрофы в Смоленск ломанулись все кому не лень, если прилет главного похоронного пажа Шойгу , обоснован спецификой его профессии , то какого рожна там было делать Нургалиеву с Ивановым ? И в продолжение , День космонавтики объявлен всероссийским горем и днем траура по безвинно погибшему польскому бомонду,который  к годовщине начала второй мировой войны прямо обвинил СССР в развязывании войны в 1939, и предложил покаяться России, по скольку она является правопреемником СССР.

Пассаж второй :
Эксцентричный Президент Грузии Саакашвили пошел дальше и был щедрее , просто Леха Качиньского одарил званием героя Грузии.
http://www.georgiatimes.info/?area=newsItem&id=33669
Это дело грузинского руководства в принципе могли героя присвоить и Христофору Колумбу и Жанне Д Арк , дело хозяйское.Пикантность ситуации в том что по версии польско-англо-саксонской стороны в Катыне польские офицеры были расстреляны режимом еще одного грузина -Джугашвили :)
Tags: ПОЛИТИКА
Subscribe

  • Смеялся .:)))

    Мантры для верующих Популярные мантры ковидоверия: 1) Если человек умер при наличии положительного ПЦР, он умер от коронавируса. Кто требует…

  • Привет Мишустину.

    В России может появиться налог на мясо для сдерживания изменений климата.…

  • Бизнес по русски .

    Глава российского Минздрава Михаил Мурашко заявил, что привить от коронавируса нужно как можно больше пожилых людей. И это правильно , денег нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment