conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Переселение тел.

Росстат как обычно не в ту дудку дует. Вот новость : По предварительной оценке численности постоянного населения на 1 января 2020 года и в среднем за 2019 год наибольшая убыль населения отмечена в трех федеральных округах - Приволжском (110,8 тыс. человек), Сибирском (54,2 тыс.) и Дальневосточном (21,3 тыс.).
Мало того , что наебали, как обычно
http://www.statdata.ru/naselenie-federalnyh-okrugov-rossii
, то усилия партии опровергли :)

Учитывая , тот факт что в ДВО проживает 8 188 623 , а в Приволжском 29 397 213 , а Сибирском 17 173 335 , в процентном соотношении бегство населения в другие округа и за пределы РФ в том числе на небеса, составило ДВО -0,42 %,Приволжский- 0,5 %,Сибирский -0,33 %, Уральский -0,049 %.

По статистике , из Сибири люди бегут меньше , ну а в Северо Кавказском ФО о гандонах не слышали еще. А ипотека 2 % в ДВО , а людям по хуй , бегут .
Tags: переселение душ
Subscribe

  • Замечательно :))

    Видео двухлетнее :))

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Ау, Рогозин .

    Пока товарищ Рогозин строит космодром в Свободном , на котором уже уголовных дел , как блох у пса и говна за баней .140 уголовных дел, ущерб от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments