conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Они боятся проклятий :)

Все наверное сталкивались с телефонным спамом . Это когда тебе звонят с незнакомого номера и оператор начинает тебе впаривать свои продукты , банковские в частности .
Мне три недели звонил какой то мудак , раз в три дня точно, включая выходные дни . Первые пару звонков , будучи воспитанным в военном училище в лучших традициях жанра, "слегка пьян, до синевы выбрит ", вежливо отказывался от предоставленных услуг. Потом услышав знакомый мужской баритон престарелого педераста , просто сбрасывал трубку . Но счастливый обладатель глубокого сопрано со специфическим горловым эффектом всасывания мужских членов , не унимался . В крайний раз , услышав очередное : "Алло, здравствуйте, это Иван Иванович ? ",-я ответил , видимо то, чего он больше всего боялся услышать : "Уважаемый, еще раз позвонишь на этот номер- прокляну. "
Как бабка отшептала , вторую неделю не звонит :)
Tags: жиза, информационная безопасность
Subscribe

  • Пока горит Турция в Бразилии выпал снег.

  • Ну так себе новость .

    Министерство здравоохранения РФ сможет автоматически отправлять в МВД справки, необходимые для получения и продления водительских прав. Если диагноз…

  • Личное .

    Ушел в отпуск на две неделе . С завтрашнего дня - 34 , на неделе до 39, но это 45 . Отпуск буду проводить в духовке , ибо Турция в огне ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments