conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Про Конституцию.

Конституция государства , вещь нужная . Без нее никуда . Обсуждение Конституции тоже необходимая реальность . Референдум по Конституции , отлично , все будут участвовать,от мала до велика , в нашем случае. И дня не нашлось лучше , чем 22 апреля.Ну да ладно , какая разница то , середина недели - среда , так свезло. И будет выходной и будет праздник . Правда обсуждать ее эту самую "хорошую книгу" , как выразилась дама с шестом Исенбаева , будет Исенбаева , куча спортсменов, куча актеров , куча творческой интеллигенции , включая пианистов и скрипачей . Не в курсе Шнур включен или нет . Шнур кстати самый ценный был бы в рядах рабочей группы по обсуждению Конституции . Он по крайней мере в ЕР не состоит , как баба-космонавт Терешкова.

Ну да ладно . Челядь, чернь будет зырить в телек, между Малаховым и Соловьевым , видеть товарища Гоцмана , он же Машков , и думать. Вот если Гоцман из Ликвидации там, то точно хорошо будет всем. И Конституция тоже хорошая будет , как в Ликвидации , по справедливости .

Так наброс. Сталинская Конституция была охуенной, но это не мешало строить Беломорканал и копать тоннели под Амуром и Татарским проливом , в том числе и силами творческой интеллигенции Мейрхольд, Мандельштам ,Жженов, Вельяминов,молчу про Королева с Туполевым , братья Старостины и т.д.
Я вот о чем. Если бы не причастным к ЕР и к прочим Клинцевичам , было бы позволено обсуждать сие , то я бы, как холоп послушный, внес бы в Конституцию следующую поправку .
"Отвечать за базар ".
Tags: Конституция, игра красок
Subscribe

  • Логика существования.

    Глава компании «Оператор ГТС Украины» Сергей Макогон заявил, что для Украины компенсацией за запуск «Северного потока - 2» мог бы стать новый…

  • Смеялся :))

    Филиппа Киркорова исключили из списка лиц, угрожающих нацбезопасности Украины. Это зря, он еще ого-го :)

  • Про торчков из Украины.

    Сейчас я буду рассуждать как профессиональный военный.Тем более имею право на это как ветеран :) Когда сопредельное государство стягивает военных к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments