conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

С праздником, всех причастных.

Открою тайну , которая не тайна вовсе. День 23 февраля для тех, кто служил в СА остался именно Днем Советской Армии и Военно- Морского флота , без политического и идеологического подтекста , это была просто наша работа , как не пафосно сказано ,profession de foi, если хотите.По скольку современная Россия придумала новый праздник День создания Вооруженных Сил 7 мая , он как то вообще никакой если честно . Поэтому 23 февраля по старой привычке наш праздник, так случилось .
И простите меня товарищи мужчины все сразу , считающие праздник, по новому штилю, но с прежней датой , День защитника Отечества своим по половому признаку .
Сказки , про то, что если че мы все как один в бой пойдем - хуйня полная . Если ты здоровый лоб отмутился от службы в армии по призыву , тебя и при мобилизации всеобщей хуй найдешь . Так что просто не празднуй его, этот праздник . И поздравляют тебя твои сотрудницы в офисы , с одним прицелом , развлечься и с упоением ждать свой военно-политический праздник имени Клары Цеткин - 8 марта .

Это бред какой то . Предположим я люблю петь , но пою плохо и без слуха , это не значит , что я должен быть причастным к Дню работника культуры ? Я умею готовить пирожки с ливером , мне че теперь поздравления ко Дню Повара или как его там получать ? И так далее .
С Праздником всех причастных !!!
Tags: 23 февраля
Subscribe

  • Смеялся .:)))

    Мантры для верующих Популярные мантры ковидоверия: 1) Если человек умер при наличии положительного ПЦР, он умер от коронавируса. Кто требует…

  • Привет Мишустину.

    В России может появиться налог на мясо для сдерживания изменений климата.…

  • Бизнес по русски .

    Глава российского Минздрава Михаил Мурашко заявил, что привить от коронавируса нужно как можно больше пожилых людей. И это правильно , денег нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment