conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Коронавирус, геополитика, мигранты .

В РФ выходной, в смысле похмеляемся после великого праздника феминисток , наблюдаем за падением рубля и барреля , потягивая пивко , завтра на работу .
А мне вот волнительно за границу Турции с Грецией , где стадо павианов штурмуют Трою , в надежде попасть в Европу , то есть в рай . Ребята там нет рая, нет пышнотелых гурий , с водой , жратвой и гаремом .Там суко коронавирус .Вот интересно , для мигрантов , в какой проекции теории вероятности шанс помереть больше , от коронавируса или от войны ?

Есть вариант, что эти личинки вполне уместно использовать , как разносчиков заразы . Это как в древние времена , когда осажденные крепости забрасывали тушами протухших свиней .

По логике , братья -муслимы , должны искать спасение , где нибудь в районе Мекки и Кааба , но прутся суко в другом направлении . К неверным . Оставив в покое лживость религии и двуличие ее паствы , остается одно. Мигранты на границе с ЕС , это потенциальное бактериологическое оружие, которых скоро начнут жечь напалмом . Дайте срок . Как только идея овладеет евромассами , пулеметчик Ганс на вышке зарядит новые диски. И будет дискотЭка . Вся мораль , феминистки, зеленые и прочие гомики во главе с Гретой Тунберг закончатся , как только начнет пахнуть чумой 21 века .
Tags: чума
Subscribe

  • Когда ты чуть чуть оператор.

    https://radikal.ru/video/VEL0FfndWAL Вообщем неудачно как то сходил в атаку .

  • Мысли.

    Не покидает ощущение какого то сюреализма происходящего в Сирии . Бойцы САА , ССА , тигры , ребелы , в подогнанной форме , с ухоженными бородками в…

  • Америку открыли.

    «Произошедший инцидент в очередной раз продемонстрировал, что истинной целью продолжения незаконного нахождения сил США на территории Сирии является…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments