conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Долги наши .

Минстрой предложил изменить порядок взыскания долгов по ЖКХ.
По данным ведомства, задолженность населения за жилищно-коммунальные услуги достигает 570 миллиардов рублей.


А че не 1,5 триллиона ? Поднимите тарифы раз в 9-10 и задолженность будет сравнима с годовым бюджетом РФ :) Расходная часть бюджета 2020- 19,5 трлн. Долг с 2018 года увеличился на 28,7 млрд. рублей.
Профицит бюджета на 2020 год - 876,051 млрд рублей, это при 62 рубля за доллар и 60 долларов за баррель . Ну собственно то на то и выйдет в сухом остатке :)То есть как бы можно условную задолженность было бы и погасить в социальном государстве то :))
Кстати долг промышленных потребителей говорят в СМИ 530,3 млрд. рублей .
Прикольно . А шкуру будут драть с населения :)) Ну с себя же не сдерешь :)))

Вот у меня своя история . Есть у меня подвальчик , бизнес там почил в бозе , как и иные мальки . Все услуги мной оплачиваются по прямым договорам ресурсным компаниям , свет, вода , каналюга, тепло . Но местному ЖКХ три года не плачу принципиально . Причина банальна, если не вдаваться в подробности , я оказывается им должен платить , за то , что они есть в принципе :))

Даже в суд подали , перепутав термины коммунальных услуг и обслуживание на договорной основе за вознаграждение :))Пока движухи нет никакой , приказ отменил , заслал несогласие с иском в мой адрес , жду определения суда , хотя договор с этими дураками истек у меня три года назад а нового нет :)
Так вот , мне интересно я то по долгам в статистике куды попал, туды или сюды ? :)) В население или в промышленность ? :))
А может в Конституцию че внести ? :)Ну типа государство то у нас социально ориентировано , пусть за счет профицита простят населению долги и ресурсным компаниям оплатят долги :)
Tags: жкх
Subscribe

  • Ждем новых поступлений, мистер Буш.

    Кому интересно, что у меня получилось с роликом о Буше , слушать внимательно, позитив обеспечен.

  • Россия страна гектаров.

    Воистину страна возможностей . Хочешь арктический гектар ? Получи . Осталось всего 11 млн. "В Арктической зоне РФ бесплатный гектар можно получить…

  • Дыма без огня не бывает.

    Генеральный директор Антидопингового агентства США (USADA) Трэвис Тайгарт выразил уверенность, что Россия не поменяла свою позицию в отношении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments