conel (conel) wrote,
conel
conel

Да что ж ты будешь делать !!!

Источники «НГ» в Минобороны сообщают, что в настоящее время готовится контракт с компанией Israel Aerospace по закупке пробной партии БПЛА на сумму 20–30 млн. долл. Не исключено, что в случае успешной апробации беспилотников в войсках в Россию будет поставлено более 100 комплектов БПЛА. Каждый из них включает станцию слежения и пять беспилотных самолетов-разведчиков Machatz-1. В этом случае цена контракта будет уже в пределах 1,5 млрд. долл. (то есть почти 3% от всего военного бюджета страны на 2009 год). Это весьма солидная сумма.


Я раньше думал Сердюков с Луны упал, по моему ,он оттуда не спускался еще и не планирует в ближайшее время, может он еще солдат- роботов закупать начнет, все проблемы с социальной составляющей снимутся . Поставил в стойло тумблер выключил и все , ни квартир, ни зарплат.
Tags: АРМИЯ
Subscribe

  • Пурим и Каддафи.

    Пурим веселый еврейский праздник , очевидно кто то в Пурим перебрал лишнего , и нажал на кнопку войны . Козе понятно , что за любыми терками в…

  • Я вас поздравляю.

    А поздравляю вас с тем что ООН приняв резолюцию 1973 свела на нет смысл собственного существования в плоскости мирового права. Параграф 6…

  • Не прошел мимо.

    Полистал ЖЖ пользователя забанившего меня с полгода назад,есть такая привычка забанивших сохранять в избранном, причем хамством страдаю только по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment