conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Силуанов сообщил.Бюджет все.



МОСКВА, 18 марта. /ТАСС/. Бюджет РФ в 2020 году будет дефицитным, сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов на расширенном заседании коллегии Федерального казначейства.

Читаем Доходы федерального бюджета в 2020 году составят 20,379 трлн рублей, из них нефтегазовые доходы ожидаются в объеме 2,333 трлн рублей. Расходы запланированы в размере 19,503 трлн рублей. Таким образом, профицит федерального бюджета 2020 года составит 876,051 млрд рублей. Инфляция на 2020 год спрогнозирована на уровне не выше 3%.

http://www.consultant.ru/law/hotdocs/59995.html/
© КонсультантПлюс, 1997-2020

Прошло три месяца :) Силуанов, любитель красного салона в авто, и гоп -компания должна уйти в отставку была , после дезертирства Медведева с поста премьера .:) Эта публика все абсолютно знала . Переговоры с саудитами шли с 2018 года и прогнозы были ясны уже , при том или ином развитии переговоров.

Мишустину -бюст на Родине как начальнику оперативного штаба по вешанию лапши.
Tags: Силуанов, бюджет
Subscribe

  • 1 сентября

    Собственно говоря , как говорит мой знакомый "Две недели в должности а министр обороны приезжал за этот период три раза и один раз Президент, можно…

  • События

    Че то в последнее время про ковидлу до хрена постов. Ну это наверное логично. Регион где проживаю вошел в тройку лидеров по смертности в РФ .…

  • Про любимый газ.Газпром -сила.

    Точнее про то как Сила Сибири за 9 ярдов американских денег Китай питает. Сила Сибири, при проектной мощности в 37 ярдов кубов , в этом году кое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments