conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Вирус.

Судя по волатильности рубля , мрут не в Италии а в России , представляю, что будет с рублем, не дай Бог , если в Москве начнутся такие же пляски, как в Милане....

Впрочем в Багдаде все спокойно , Банк России сохранил ключевую ставку на уровне 6 процентов на фоне обвала российского рынка.
То есть ЦБ согласен с сегодняшним курсом рубля . Не больше не меньше. Все было задумано . Резкое снижение ставки за полгода с 7,75 до 6 % , уверенность , курса рубля к доллару 64 к 1 . И здравствуй жопа Новый Год :)) 6% при потере больного в весе почти 30 % , с 64 до 80 за бакс. Ровно на столько и обесценился рубль , насколько безосновательно в угоду политической конъюнктуре внутреннего рынка , была снижена ставка ЦБ .

Жесть.
Tags: вирус, рубль
Subscribe

  • Осенило.

    Наконец то я понял загадочную душу хохлов. Все они думают , что Россия спит и видит СССР и как бы Украину туды запихать. Только часть украинцев…

  • Мед опасен для вашего здоровья.

    Прямо душу рвет от дедушки с медом и коментов. А был ли дедушка, а был ли мед ? Уже не важно комменты то есть какие надо.....

  • Украинский дристомет.

    Давно не проссматривал страницы фейсбуков укропатриотов , встречайте Роман Бочкала, а комменты уже не те :))))))))) Едем дальше:)) И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments