conel (conel) wrote,
conel
conel

Врачи , человеку плохо

Минобороны предложило продлить весенний призыв до осени

Министерство обороны РФ предложило увеличить срок весеннего призыва на военную службу до конца августа. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление заместителя начальника Генштаба РФ Василия Смирнова. По его словам, Минобороны планирует принимать строгие меры для того, чтобы уклонисты все же были призваны на службу в армию.
http://lenta.ru/news/2010/04/29/draft/

Если разобрать даже ремарку данной новости , следует ,что человек по фамилии Смирнов или сошел с ума или просто перепутал соленое с холодным.Товарищ Начальник ГОМУ поймите министерство обороны не может принимать строгие меры к уклонистам, ибо право на эту затею принадлежит законодательно МВД и Следственному комитету, а право на изменение существующих норм Государственной Думе, Совету Федерации и Президенту :)
Что касается "вечного призыва" это из серии , "нам нечего есть и придется жрать гАвно, я знаю где много гАвна " :))))
Tags: ИДИОТЫ
Subscribe

  • 33 богатыря и Батька Санта Бремор :)

    Он же Батько-Беломор , Белорус :) Стало известно об освобождении 33 граждан России, задержанных в Белоруссии. Источник информационно-новостного…

  • Россия страна гектаров.

    Воистину страна возможностей . Хочешь арктический гектар ? Получи . Осталось всего 11 млн. "В Арктической зоне РФ бесплатный гектар можно получить…

  • Дыма без огня не бывает.

    Генеральный директор Антидопингового агентства США (USADA) Трэвис Тайгарт выразил уверенность, что Россия не поменяла свою позицию в отношении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments