conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Выходные .

Впереди неделя самого нового года , потому , что Новый Год уже отдохнули, встретили и отпраздновали .
Полтора литра вискаря , поллитра коньяка , полтора литра вина и литр теккилы . Наверное не хватит в режиме изоляции . Хотя придется совершать дерзкие вылазки в район рабочего места , потому как и жить хочется , но Родину тоже жалко . Особенно жалко верхних товарищей раздающих указания. Обеспечить, провести мероприятия , не допустить , владеть обстановкой , доложить о проделанной работе , выебать слона , ой это не отсюда .
На всю эту галиматью надо отвечать почтовыми голубями в алфавитной последовательности, что усе сделано и делается , хотя ни хуя такого в природе нет . Самое интересное, что верхние товарище об этом знают, но делают вид , что не знают , их верхние товарищи думают примерно то же самое . А самым верхним товарищам , они на Луне живут судя по всему, вообще все по колено , у них коммунизм на Луне построили и они просто не в курсе , что на Земле строительство светлого будущего в отдельно взятой стране закончилось. Раствор не подвезли.

Ну да ладно . Поеду зубик долечу , хотя сказали по телевизору , что в связи с вирусом все закроют , но это же по телевизору , антенна то на Луне .Там коммунизм.


Если серьезно ,то будьте здоровы :)
Tags: вирусы
Subscribe

  • А теперь про армян и азербайджанцев .

    Точнее не про народы этих республик а про ситуацию . Армяне проиграли эту войну . Факт . Проиграли ее по решению политиков о которых Пашинян даже…

  • Да ладно ...

    Действия учителей в школе в Казани заслуживают самой высокой оценки и восхищения, считают в Кремле. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий…

  • По казанскому стрелку.

    Все расходимся. У Ильяза Галявиева в наличии заболевание головного мозга с 2020 года, он неадекватен , что затрудняет работу следователей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments