conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Про то как флаги вешали и гимн играли.Вообщем полная мамба Италия

Несколько дней назад прошло ураганом по российским СМИ , что выражая признательность за прибытие российских военных, которые собственно сейчас драят (что конечно тоже необходимо ) полы , стены в пансионате для престарелых в Бергамо , итальянцы снимают флаги ЕС и меняют на флаги РФ .Вообщеи Рим наш . Пожилой Пупо поет , "есть только миг " в Фейсбуке . Ну собственно и все . Любят в нашей стране артистов , певцов и музыкантов ,а те усиленно, на фоне сыгранных ролей положительных героев побеждающих зло, усиленно пропихивают с экрана телевизора банковские продукты , идеи партии и светлое будущее .

Как выяснилось немного не так . Поймать хайп и ввинтить хрен в ухо обывателю из России , чтобы он обыватель , гордо расправил плечи , встал во весь рост на своей помойке , самое то .
https://www.bbc.com/russian/features-52100274

Российский гимн действительно звучал в Риме - из офиса неофашистской организации CasaPound.
Специально , что ли буржуи дискредитируют светлые помыслы большевицкой-православной добродетели ?
Что за люди ....
Tags: пропаганда, шиза.
Subscribe

  • Внеплановый выходной .

    Поправки поддержали более 74% россиян после обработки 30% протоколов. РИА Новости. Завтра когда обработают от тли, еще пару гектаров цейлонского…

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Ау, Рогозин .

    Пока товарищ Рогозин строит космодром в Свободном , на котором уже уголовных дел , как блох у пса и говна за баней .140 уголовных дел, ущерб от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments