conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Внимание , срочная новость.

Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU - Список животных, включенных в Красную книгу России, изменен впервые за 23 года, сообщили в пресс-службе Минприроды РФ.

В Красную книгу внесены 29 новых видов птиц и 14 млекопитающих. Минюст России утвердил соответствующие приказы Минприроды России в четверг.В числе добавленных в список птиц оказались чернозобая гагара, малая колпица, серый гусь, гуменник, касатка, очковая гага, сибирская гага, камчатский тетеревятник, большой подорлик, большая белая куропатка, чернобрюхий глухарь, исландский песочник, малый веретенник и другие.



Жизненно, своевременно а главное актуально :))

Ждем с нетерпением информации о добыче угля в разрезах Кемеровской области и результатов с конкурса молодых талантов в области деревянных ложек.
Tags: идиоты.
Subscribe

  • 30 друзей оушена.

    Путин внес в Думу поправки о пожизненном сенаторстве для экс-президента Также, согласно поправкам, президент сможет назначать 30 сенаторов, семь из…

  • И еще чуть чуть поем ..:))

    Пока боевые действия между Арменией и Азербайджаном переместились частично в Лондон , но и Россию не минула сия участь . Так про азербайджанские…

  • Вот че то навеяло.

    В России , обещания и Законы условны , реальный только срок :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments