conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Хроники вирусов.

Один упорный чел в нашем зажопинске , схлопотал за повторное нарушение режима самоизоляции , 7 суток . Всех не перевешаете . Народу отпустило видать , и он начал шараебиться очень интенсивно . А хули не война же не убивают, не стреляют .
В это время менты рубят по 35.5 КоАП , штрафуя родителей за , то ,что чадо не в маске . Где взять маски городовые не говорят поэтому рубят палки .Их это не разу не ебет в принципе.
Зашел в аптеку спросил маски и перчатки , посмотрели , как на дурака . Их давно нет . Попросил тогда три литра зеленки , посмотрели еще хуже .

Вести из соседних регионов . В Уфе одноклассница живет, вменяемая начальником а в администрации пашет , пишет знакомый , после Индии , почувствовал себя плохо. Позвонил куда надо, оттуда ответили, иди на хуй, в смысле сиди дома и не отсвечивай, у нас два костюма всего противочумного осталось, а вас таких до хуя .


В Казахстане , где ЧС уже две недели кажись , с танками и вертолетами , объявили мобилизацию . Вот так у казахов ))
Tags: вирусня
Subscribe

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Про торчков из Украины.

    Сейчас я буду рассуждать как профессиональный военный.Тем более имею право на это как ветеран :) Когда сопредельное государство стягивает военных к…

  • Постановочные фото .

    Вот так Халдей комментирует снимок «Я пошел в парк у здания парламента, чтобы снять проходившие колонны солдат. И увидел эту картину. На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments