conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Деревенские страсти .



Это деревня Новоникитино в Оренбургской области , в ней 625 жителей. Пару недель назад , жительницу Москвы 61 года от роду , рвало на Родину. В Новоникитино . Рвало так , что дама приехала и перецеловалась в порыве любви, со все родней, а это пол деревни примерно . Теперь в деревне Новоникитино скучно , землячка-москвичка притаранила с собой экзотическую болезнь , под названием коронавирус . Теперь всю деревню охраняют, как Кремль , кабы кто не съебался в соседнюю деревню за самогонкой , тайными тропами , на комбайне.

Вообщем бабищу в областной центр в инфекционку , а местные не допонимая важности исторического момента, сказали, что хуй они куда поедут, у них хозяйство .Впрочем ближайших родственников по суду , таки госпитализировали в принудительном порядке . Остальная часть малограмотных крестьян, но свободолюбивых , пыталась прорваться , через кордоны жандармов , но неорганизованная атака сельской бедноты на мото -телегах , была успешно отбита гвардией кардинала . Потерь нет.
Однако находчивые представители аграрного сектора экономики , были таки замечены в соседней деревне , в местном сельпо , куда они проникли полями , грамотно используя навыки приобретенные в Советской Армии и естественные складки местности . Будут ли их потом соседи по старой русской традиции пиздить , пока не ясно .

Поставили ли вышки с пулеметами по периметру Новоникитино местные жандармы и прибывшие на усиление бойцы Росгвардии , живет ли вся деревня , чтобы легче считать было , в колхозном клубе - не ведаю .
Tags: вирус
Subscribe

  • Логика существования.

    Глава компании «Оператор ГТС Украины» Сергей Макогон заявил, что для Украины компенсацией за запуск «Северного потока - 2» мог бы стать новый…

  • Смеялся :))

    Филиппа Киркорова исключили из списка лиц, угрожающих нацбезопасности Украины. Это зря, он еще ого-го :)

  • Про торчков из Украины.

    Сейчас я буду рассуждать как профессиональный военный.Тем более имею право на это как ветеран :) Когда сопредельное государство стягивает военных к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments