conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Безумие и отвага.

А вот главу шотландской мед службы поперли именно за нарушение того, к чему она всех призывала, к этому жёсткие требования.

Стырил у одной гражданке русского происхождения проживающей в Великобритании .Речь о том , что неведомая шотландка призывала к жестким мерам карантина . Да ну ее на хуй .


Это статистика по Великобритании от https://coronavirus.jhu.edu/map.html
Центр Хопкинса на 6.04.2020.




После этой статистики мне реально хочется спросить у жителей туманного Альбиона . Вы че ебнутые ? Льют крокодиловы слезы , что не дает полиция гулять с собаками , просто гулять и дышать свежим воздухом . Их уговаривает королева, Борис, полиция , но видимо не верят , что могут попасть в эту статистику ....
Tags: вирус.
Subscribe

  • (no subject)

    Турция возобновляет строительство атомной станции «Аккую» (в пер. – «Белый колодец») – соответствующее решение было принято после встречи Реджепа…

  • Личное.

    Рубль вернулся к укреплению против доллара на фоне извинений президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана за сбитый российский военный самолет Су-24.…

  • Подозрения.

    Россия заподозрила, что Стамбул готовит вторжение в Сирию. Об этом сообщают в Министерстве обороны. По словам официального представителя ведомства…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments