conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Учение свет, неученных тьма.

Саудовская Аравия желает от России большего сокращения добычи нефти.


Таким образом саудиты учат азам рыночной экономики деффективных менеджеров Российской Федерации .
А именно думать, головой а не жопой , прежде чем ввязываться в сомнительные инвестиционные и политические проекты .:)) То чему не смог научить даже Трамп , типа :))))
Глобальных санкций не выдержит никто.
Это когда ты живешь суко на пятом этаже и срешь на тех кто ниже , внизу задыхаются, ругаются , грозятся , у нас мол евроремонт , мы тебя на пятый пускать не будем .А у тебя на пятом этаже воздух чистый и свежий, холодильник забит пельменями , служба доставки пиццы и пива . А тут хуяк, землетрясение, и ты с пятого переезжаешь на первый :)) При чем те кто устроил землетрясение живут в другой местности. Им по хуй , а нам нет, на бывшем пятом этаже. Аллегории :))

Ржу пиздец :)))
Tags: нефть
Subscribe

  • А вы глаз зашейте .

    У знакомой сноха в 36 лет перенесла трепанацию черепа , по причине онкологии . Пришла , как ее там, медико-социальную экспертизу, те которые…

  • Про любимый дельта-вирус.

    Москва. 31 июля. INTERFAX.RU - Чтобы остановить пандемию коронавируса, одной вакцинации недостаточно, нужно также продолжать носить маски и соблюдать…

  • Россия страна гектаров.

    Воистину страна возможностей . Хочешь арктический гектар ? Получи . Осталось всего 11 млн. "В Арктической зоне РФ бесплатный гектар можно получить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments