conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Учение свет, неученных тьма.

Саудовская Аравия желает от России большего сокращения добычи нефти.


Таким образом саудиты учат азам рыночной экономики деффективных менеджеров Российской Федерации .
А именно думать, головой а не жопой , прежде чем ввязываться в сомнительные инвестиционные и политические проекты .:)) То чему не смог научить даже Трамп , типа :))))
Глобальных санкций не выдержит никто.
Это когда ты живешь суко на пятом этаже и срешь на тех кто ниже , внизу задыхаются, ругаются , грозятся , у нас мол евроремонт , мы тебя на пятый пускать не будем .А у тебя на пятом этаже воздух чистый и свежий, холодильник забит пельменями , служба доставки пиццы и пива . А тут хуяк, землетрясение, и ты с пятого переезжаешь на первый :)) При чем те кто устроил землетрясение живут в другой местности. Им по хуй , а нам нет, на бывшем пятом этаже. Аллегории :))

Ржу пиздец :)))
Tags: нефть
Subscribe

  • Обычно дарят коньяк.

    Глава «Роснефти» Игорь Сечин подарил президенту России Владимиру Путину бутылку с нефтью и заверил, что это лучшая в мире нефть. Обычно дарят коньяк…

  • Баррель стоит 45, баба ягодка опять .

    Когда есть послания, планы на расходы бюджета, ипотека , материнский капитал, и даже Сирия с Храмом , где дверь 25 лямов стоит , Кинжал и прочие…

  • Написала Зинка мне письмо ...

    А в письме два слова : "Не скучай" :)) В декабре глава «Роснефти» Игорь Сечин направил президенту Путину письмо с просьбой о предоставлении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments