conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Гы гы гы :)) Нас опять кинули. :))

Пока Шойгу отвлекал внимание с памятником Конева в Праге , которого не отдают, но демонтировали. А Наисветлейший нес пургу про печенегов и половцев .
Государство совершило выгодную сделку , купили у ЦБ РФ ,то есть само у себя за 2 трлн. Сбербанк . Говорят купили на дне , 600 ярдов съэкономили , достойны Героев Труда :)) Если что курсовая стоимость Сбера на сегодня туды- сюды 200 единиц , а вот дно было в 2014 году , когда стоило это говно 55 единиц . Что характерно и предсказуемо , акции Сбера тут же упали после сделки :))) Как то нет позитива у инвесторов , буржуи , че с них взять .

Ну это пол беды , деньги то потратили из фонда , ну тот который , национального благосостояния . Пенсионеры несостоявшиеся знайте ваша доля в Сбербанке теперь , но акции вам никто не даст , потому , что вас кинули , впрочем не вас одних . Сначала Роснефть , тупо 20 ярдов американских рублей с бюджета спиздило , теперь Сбер . Крысы рванули на берег с Титаника.
Tags: кидок .
Subscribe

  • Цирк ....

    На цирк на колесах у министерства обороны деньги есть, а на ударные вертолеты денег нема :(( Еще есть деньги на катки ледовые круглодичные,…

  • Футболисты -пропагандисты .

    Занятная риторика у пропагандонов, когда Италия обыграла Турцию 3:0,орали Италия разгромила Турцию . Как будто от этого станет легче дрочеру Дзюбе .…

  • Хроники ковидов

    От этих сравнений очень хочется, но невозможно удержаться: третья волна в Италии сильнее, чем первая и вторая. И снова Север. Пытаясь спасти Милан и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments