conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Есть ли у вас план мистер Фикс ?

Я про то же самое , про вирус.


Новости перестают не то , чтобы радовать , а переводят состояние внимающих в состоянии амебиаза , если по русски включается дристомет. Не включается он только у особо отважных, которым море по колено и коллег той очаровательной шестерки , вставшей на лыжи из иркутского дурдома .

Новости таковы . 2000 с хером заболевших по официальной статистике , которая почему то не бьет с региональной , видимо дело в часовых поясах, но скорее всего в самой статистике .

Есть ли у вас план мистер Фикс ?

Вопрос риторический . Плана нет. Если бы он был , старательно разработанный , вылизанный и обновляющийся регулярно в недрах МЧС , то он бы уже действовал . Но поскольку МЧС, как структура , была создана, для сопровождения большевицко-православной добродетели и гламура, реализующаяся , как спасение , где угодно и кого угодно., но только не своих, например в том же утопленном Тулуне , который, как то заглох с наступлением первых заморозков на новостных таблоидах . То и планов нет . А если они и есть и были , то только для плановых учений с красивой обстановкой на картах и каллиграфически выполненным решением . Все это Филькина грамота не более. А если нет плана , то и решение будет претворяться по мере поступления проблем , изменения ситуации . Но решения эти дорого стоит, потому, что цена человеческие жизни.
Хорошо когда есть кому решать и решение верное , с наличием известных величин в уравнении абсурда. А тех кого пронесет , будут себя в грудь стучать и награды вешать , трубя на перекрестках , что их мышиная возня с бумажками, пропусками и разрешениями , было единственно верным и спасло кучу народа....

Продолжаю наблюдать .
Tags: вирус.
Subscribe

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Про торчков из Украины.

    Сейчас я буду рассуждать как профессиональный военный.Тем более имею право на это как ветеран :) Когда сопредельное государство стягивает военных к…

  • Постановочные фото .

    Вот так Халдей комментирует снимок «Я пошел в парк у здания парламента, чтобы снять проходившие колонны солдат. И увидел эту картину. На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments