conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Я сейчас заплачу.

Песков сообщил, что Путину сейчас не хватает живого общения.

А пока криминальная хроника нашей деревни на окраине империи .




По сообщению телеграм-канала «ГРУБНЕРО||ОРЕНБУРГ», это был результат большой, многолетней работы правоохранителей. В областном центре были задержаны члены ОПГ «Близнецы» и представители армянской диаспоры, которые пыталась делить сферы влияния и вымогали деньги у владельцев микроавтобусов, занимающихся междугородними пассажирскими перевозками.
https://orenonline.ru/news/novosti-sprava/v-orenburge-obezvredili-bandu-vymogatelej-kryshevavshih-passazhirskie-perevozki/

Перевожу на русский . Встретились две группировки блатные, по этническому принципу, перетереть за коронавирус, за пацанов , которых по беспределу нахлабучили .Но вмешался карантин. Больше двух не собираться же .
Красные куртки Дом ру для маскировки бандосов в городской среде, доставили . Даже больше чем шлем Зеленского. Хуй промахнешься надо было писать на спине а не Дом ру .

Однако появилось опровержение от Дом ру, они были настоящие
Сотрудники нашей компании проводили ремонтно-восстановительные работы в доме, где проходило задержание преступников. В период операции их временно блокировали. Никакого отношения к данному инциденту они не имеют. В настоящее время они освобождены и продолжают исполнять свои рабочие обязанности.
Tags: карантин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments