conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Путин заявил, что для борьбы с коронавирусом могут задействовать средства Минобороны

Начинайте , с Москвы , пилотный проект .Но меня убили другие слова. "Количество зараженных ,в регионах , это разгильдяйство " За которое обещал спросить .

Как известно количество зараженных, умерших и так далее , это ежедневная статистика с регионов . То есть если статистика будет "красивая" и "среднестатистическая" , то тебе ничего не будет. Теперь начнут так врать ,как не врали до этого . Кому от этого будет легче ?
Вопрос риторический . Умные губернаторы еще неделю назад слились .

История , учит , что она ни чему не учит . Почти сто лет назад в СССР был голод , Украина это назвала Голодомором, преследуя свои сугубо политические цели. Но голод был и не только на Украине в 1931-1932 году, был в Поволжье, Урале , Кавказе . А был потому , что накануне В 1930 году СССР продали зерна за рубеж в обмен на станки , 4765 тыс. тонн , в 1931 году 5057 тыс . тонн . Молодая республика нуждалась в тяжелой металлургии и машинах. В 1931 году в Советском Союзе вступили в строй 518 новых заводов и 1040 новых машинно-тракторных станций.Именно это было цена голода .

Подходим к самому интересному .А именно почему зерно меняли на станки . Все просто в 1930–1932 г. – после постановления ЦК ВКП (б) от 5 января 1930 г. началась спланированная в Москве кампания «сплошной коллективизации» в заранее установленные сроки.

Товарищи партийцы на местах, дабы не вызвать гнев писали липовые цифры о вступивших в колхозы и липовые цифры про урожай , не первых ни второго не было , но в Госплане об этом не знали . Поменяли зерно на станки опираясь на рапорты о будущем урожае , статистика же, а в закорма Родины не хера не поступило, а зерно продали, начался голод.


Так же и с вирусом . Щас начнут слать правильные цифры , и половцы с янычарами и печенегами с тевтонскими рыцарями , покажутся детским лепетом .....

Иногда стоит думать , прежде чем впадать в эмоции.....
Tags: вирус, история
Subscribe

  • Как переписывают историю .

    Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, кто был причастен к вторжению в Дагестан 20 лет назад. По мнению Кадырова, в боевых действиях виновато ЦРУ.…

  • Да ладно ...

    Действия учителей в школе в Казани заслуживают самой высокой оценки и восхищения, считают в Кремле. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий…

  • По казанскому стрелку.

    Все расходимся. У Ильяза Галявиева в наличии заболевание головного мозга с 2020 года, он неадекватен , что затрудняет работу следователей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment