conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Момент истины , когда нет истины.

В разгар эпидемии коронавирусной инфекции COVID-19 в США «в сложном положении» оказались несколько десятков российских школьников, выехавших в эту страну для обучения в американских учебных заведениях. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Пидарасы.


По ее словам, программы, в рамках которых школьников вывозили в США, «осуществлялись втайне от российских властей», но в условиях эпидемии «афера вскрылась».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/14/04/2020/5e95deb09a794757e69c03bc?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Ну и кто пидарасы ????
Ключевое слово , ВЫВОЗИЛИ :)) Дипломатической почтой , в посылках и контейнерами через Африку . Ага :)) Проклятые расхитители государственной собственности .


Очевидное .
Нам ежедневно рассказывают, о том , что мышь мимо не проскочит, и комар не пролетит . Кому то из рассказчиков , можно стукнуться о стену .
Неочевидное .
Я прекрасно понимаю, что Маша свистит так , как ей в ухо дунули . Но надо было тогда торжественно отказаться от штамов предоставленных США некого коронавируса, не пустить американских астронавтов в космос на такси . Мы же гордые . Имейте гордость до конца, кабальеро .
Хотя какая гордость может быть у граждан с низкой социальной ответственностью :)
Tags: МИД, вирус.
Subscribe

  • 33 богатыря и Батька Санта Бремор :)

    Он же Батько-Беломор , Белорус :) Стало известно об освобождении 33 граждан России, задержанных в Белоруссии. Источник информационно-новостного…

  • Россия страна гектаров.

    Воистину страна возможностей . Хочешь арктический гектар ? Получи . Осталось всего 11 млн. "В Арктической зоне РФ бесплатный гектар можно получить…

  • Дыма без огня не бывает.

    Генеральный директор Антидопингового агентства США (USADA) Трэвис Тайгарт выразил уверенность, что Россия не поменяла свою позицию в отношении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments