conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Как русская стала англичанкой.

Русская стала англичанкой по паспорту, но та нехорошая часть русского говна , в ней осталось .И говно поперло через край.
https://tearsroom.livejournal.com/145128.html

Мне не жалко Россию и русских, простите дорогие соотечественнички, но я вас не жалею и жалеть не буду, потому что вы так долго делали всё чтобы у нормальных людей вызывать только отвращение и страх, что никакой жалости не вызываете. Не, вы конечно считаете именно себя нормальными, а что вы выёживалисьь с величием и немного позахватывали земли соседей, поубивали и пограбили, то что об этом вспомнать! Нужно вспомнить что ты тоже русская и простить! Да я помню, помню, я всё помню, именно потму и не прощу.


Штиль изложенного просто рвет на части мозг, фразеология , обороты, способ изложения . Прямо как кухарка, ну та которой Ильич обещал дать порулить :)
Бог простит, и тебя простит .
Видать недолго тете осталось коптить небо.
Tags: дура
Subscribe

  • Мне кажется ?

    Кажись то ,что снизу, на Меркель похожа? :) Не ? :))

  • В Афганистане.

    В Афганистане идет сланцевая война . Не за месторождение сланцевого газа , а в сланцах. Сланцы - небольшой город в Ленинградской области,…

  • А Володя против :)

    В России пока так и не получилось перехода от экономики спроса к инвестиционной модели экономики, а старая модель исчерпала себя. Такое мнение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments