conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Греф выступил против раздачи денег всем россиянам.

Поддерживаю, депутатам и членам Единой России не надо РАЗДАВАТЬ , они население , остальные граждане, потому , что совесть есть .

МОСКВА, 21 апреля. /ТАСС/. Раздавать деньги населению в России нет возможности и необходимых инструментов, как, к примеру, у США, сообщил глава Сбербанка Герман Греф в видео-интервью на Сбербанк TV и порталу "Лента.ру".

Тут главное определиться в терминах . Нет возможности и необходимых инструментов . Золотые слова . 2 трлн. рублей на Сбербанк , это примерно 25 ярдов американских рублей , еще 15 ярдов закапали в Венесуэле , и купили долю у Роснефти . Возможностей теперь точно нет .

Про инструменты. Инструмент, как известно, это такая хуевина , которой можно прибить, выкопать , отрезать . То если по фантазировать , государство не может в лице министерства, комитета или управления с департаментом, на счет конкретного чела сбросить бабки . Блять ИНН у каждого ГРАЖДАНИНА, который регулярно ходит голосовать, со СНИЛСом есть , а суко банки их не видят с налоговой , когда , че то отдать надо. Вот когда собрать , и механизмы есть и инструментыи все все видят . К пример штраф не оплатил, хуяк приставы карточку заблокировали или сняли бабки , тут все работает.
Алле, а реверс там никак нельзя включить ?? Или там система ниппель. Туда дуй обратно хуй ?
Стыдно товарищ Греф вообще вспоминать , что США может раздать деньги своим гражданам , а Россия Великая , со стабильной и сильной экономикой , своему населению не может :)Не патриотично , как то .
Tags: Греф, деньги, импотенты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments