conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Закон вводит рынок сельхозземель в Украине с июля 2021 года.

Закон вводит рынок сельхозземель в Украине с июля 2021 года.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/economics/agro/zelenskiy-podpisal-zakon-o-vvedenii-rynka-zemli-v-ukraine-novosti-10976228.html

Владимир Владимирович , вы только российские СМИ не смотрите , тамошние журналисты уже предрекают продажу украинского чернозема за бугор . Все не так .

Запрещается продажа земель иностранцам, юрлицам с иностранными акционерами и юрлицам, бенефициаров которых невозможно установить или бенефициары которых зарегистрированы в офшорных зонах, а также лицам, против которых действуют специальные экономические и прочие санкции.

Да и зачем нам чернозем ? Своего хватает . А то пойдем же спасть украинский чернозем с дуру то .
Боритесь лучше с коронавирусом и собственными гражданами , а то еще захотят, как в Германии побежденной по 5000 евро в рыло за финансовые потери в эпидемии . ... А у нас ни возможностей , ни инструментов, Греф сказал на той неделе ....

Кстати врачам за апрель хуй по всей морде нарисовали а не 80 тыс рубасов , как вы обещали . Выдали 18 тыс рублей, как обычно. Наверное почта России плохо работает , надо ей сто самолетов купить , чтобы быстрее все было...
Tags: Украина-Россия.
Subscribe

  • Да ладно ...

    Действия учителей в школе в Казани заслуживают самой высокой оценки и восхищения, считают в Кремле. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий…

  • По казанскому стрелку.

    Все расходимся. У Ильяза Галявиева в наличии заболевание головного мозга с 2020 года, он неадекватен , что затрудняет работу следователей.…

  • 11 мая 2021 год.Казань школа 175.Вопросы.

    Есть вопросы . Я как человек сомневающийся по Керчи , сомневаюсь и по Казани . После просмотра видео по ситуации . Вопрос №1 . Первый этаж ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments