conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Слушал Путина много думал.

Президент России Владимир Путин объявил 6, 7 и 8 мая нерабочими днями в связи с пандемией коронавируса. Общий нерабочий период продлится до 11 мая включительно.

Собственно ждать нечего . Мы подготовились лучше всех, 12 го начнем поэтапно возвращаться в счастливую реальность . То есть дата уже назначена официального начала конца коронавируса .

Вчерась артисту, спортсмену, врачу, советнику , директору - Героя неясного Труда с бюджетным пансионом . Сегодня тоже праздник назначил : День работника скорой помощи .
Большее количество праздников я встречал только на Шри -Ланке , но там вообще веселый народ живет .Им даже пить нельзя и пиво до 20 часов продают.

От себя . Поскольку маевки в России это традиционный праздник по высадке картофеля в грядки , шашлык-машлык, то демонстрации обеспечены. Большевики потянутся с красными флагами в центры городов под памятник Ильичу , агностики и демократо-либералы потянутся мясо жарить и пить пиво , остальные картоху сажать и заборы красить на дачах под водочку .


Вот и посмотрим на сколько честны будут цифры после праздников по больным , помершим от китайского недуга и выздоравливающим.
Tags: Путин, вирус, праздник
Subscribe

  • Ржу .

    Владимир Путин объяснил, почему не сделал прививку от коронавируса в присутствии журналистов и под камеры, как поступили многие мировые политики. "Ну…

  • Добьем пенсионеров.

    МОСКВА, 5 декабря 2020, 09:13 — REGNUM В начинающейся 5 декабря в столице России вакцинации от коронавирусной инфекции будет отказано лицам, которые…

  • Никогда не верил китайцам.

    Ученые лаборатории Уханя сдались Западу и поделились информацией о происхождении коронавируса, благодаря чему спецслужбы выстраивают обвинение против…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments