conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Есть у меня друг.

Есть у меня друг, он на удаленке трудится . Безопасник , как это и с чем едят я слабо понимаю, как можно на удаленке безопасностью стабильного сетевика заниматься .
Жена у него училка, музыки . Он дома месяц . С 12 часов до 20 часов в онлайне жинка какой день разучивает песню с пианином "Хотят ли русские войны ".Песня хорошая ,правильная ,и мне лично понятная , но приятель говорит я скоро ебнусь, каждый день слушать в течении месяца это . Я его успокоил , 9 мая пройдет , другую начнут разучивать . Вот такая Демьянова уха.

В удаленке реально бред полный к 75 годовщине Победы , детей по суперпрограммам спущенных сверху , заставляют учить стихи на трех листах про войну,петь песни соло , книжки -раскладушки которые родители традиционно рисуют и пишут , все про войну . Дети плачут и плюются родители .

Вот так в народе пропагандоны и идиоты чиновники от образования воспитывают ненависть к собственной истории ...
А один умный и уважаемый дядька кому за 65 уже , со своим не хилым средним бизнесом ,который он с нуля сам поднял , и не около бюджетный , реально оценивающий ситуацию , бывший пограничник спецназовец, мент и просто хороший мужик , еще полтора месяца в раздевалке сказал: "С 9 маем че то перегнули в этот раз "....
Tags: вирус
Subscribe

  • Шоу продолжается.

    Ну что дорогие друзья , Капитолий пал.При штурме дама 14 лет тянувшая лямку в ВВС США , уехала в морг. Пал но не надолго , приехали военные из…

  • Началось в колхозе утро.

    Сплю .В дверь звонят , раз, два , потом еще и еще. Посмотрел на часы , 8 часов утра, воскресение, кого черт мог принести в это время. Встал, открываю…

  • Голосование началось !!!!

    Ну какой поп такой и приход, если коротко. Сегодня мама приятеля выгнала двух теток в маске , в гости пришли , тоже видать оттуда , с беседки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment