conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Не знай , че делаем, так сказали сверху.

Прибытие в пункт назначения запланировано в ночь на 3 мая. Таким образом, метания судна, которое в последние недели указывало противоположные сведения о маршруте, закончились. В настоящее время «Академик Черский» находится в проливе Каттегат, что между Данией и Швецией, и приближается к Копенгагену.


Аааа это же то самое судно которое , якобы , будет строить Северный поток :))


Внимание. Углеводород вообще не актуален , по крайней мере до конца года , по известным причинам . Ну если только пропагандоны порвут жопу на британский флаг и назло , себе, всем , теряя финансы из бюджета , преодолевая внутренние и внешние вызовы , с обмороженными руками и таким же ебалом , завершат стройку века и перережут красную ленточку к очередному празднику государственного величия . Где их и похоронят . А потом будем поминать этих долбоебов, еще лет сто .... Пока труба не сгниет , на хуй никому не нужная .
Tags: не зная че делаем, так сказали., экономика
Subscribe

  • Это не я это ЮНЕСКО.

    В России с 2018 по 2020 год сотни тысяч жителей находились на грани голода, ещё примерно 9 млн недоедали, сообщил Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) в своём…

  • На берегу Финского залива.

    На берегу Финского залива, на острове Крестовский , сборная Россия кое как одолела любительскую команду из Финляндии, любящие карты , со счетом 1 :0…

  • Про вакцину и людей.

    Президент России Владимир Путин поручил начать масштабную вакцинацию от коронавируса COVID-19 на следующей неделе. По его словам, в первую очередь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments