conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Все поняли правильно .

Как бы не новость вообще , что в стране Россия , все отдельно , власть, граждане , наймиты власти и просто мошенники . Но вот пример действия в условиях пандемии . То есть как задача ставится так она и выполняется на местах . Как поставил задачу Вова , условно-формально, так бояре ее и выполняют , не забыв про себя любимых . Жлобы.

При оплате в онлайне через любимый Сбер услуг ЖКХ , обнаружил новое , незнакомое и новаторское .
Если ко мне приходила квитанция Системы город, то все платежи отражались через Сбер , по услугам , за воду, навоз, тепло и т.д. Теперь Сбер представляет или Система город в Сбере, все услуги оптом . :))) Приходится ковыряться . Точнее вносить с квитанции данные в онлайн . Чтобы не платить , например за всякую хуйню типа капитальный ремонт или за поставляемые ресурсы по среднему .Потому как счетчик есть , но ЖКХ по хуй , мне тоже по хуй . :)
Tags: Путин, вирус
Subscribe

  • Спасибо Родине родной , за все , что было не со мной :)

    Приезжающих из-за рубежа непривитых россиян обязали cдать тест на COVID в течение четырех дней. Вот же суко растем . В прошлом году было три дня ,…

  • Россия страна гектаров.

    Воистину страна возможностей . Хочешь арктический гектар ? Получи . Осталось всего 11 млн. "В Арктической зоне РФ бесплатный гектар можно получить…

  • Дыма без огня не бывает.

    Генеральный директор Антидопингового агентства США (USADA) Трэвис Тайгарт выразил уверенность, что Россия не поменяла свою позицию в отношении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment