conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Третий пошел.

Скандально известный врач Новоусманской районной больницы Александр Шулепов, пожаловавшийся на нехватку средств защиты, выпал из окна. Инцидент произошел в ночь с 1 на 2 мая. Лечившийся от инфекции COVID-19 врач выпал из окна второго этажа.


Парадоксальные десантирования врачей из окон .
Ранее из окна на пятом этаже госпиталя для ветеранов войн Красноярского края выпала исполняющая обязанности главврача Елена Непомнящая, скончалась 1 мая .
Заведующая отделением скорой медицинской помощи Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) в Звездном городке Наталья Лебедева погибла в результате несчастного случая, выпав из собственной палаты .

Кстати средств действительно не хватает. Это настолько очевидно, насколько абсурдны репортажи центральных СМИ о супер экипировки врачей . Если бы была экипировка , врачи в таких количествах не заражались бы и из окон не падали....
Tags: вирус
Subscribe

  • Волейбол.

    Сегодня было ледовое побоище :) Первенство ветерЕНаРов, 50 +, военных служб и прочих силовых организаций. Играл естественно в волейбол, в который…

  • В Афганистане.

    В Афганистане идет сланцевая война . Не за месторождение сланцевого газа , а в сланцах. Сланцы - небольшой город в Ленинградской области,…

  • А Володя против :)

    В России пока так и не получилось перехода от экономики спроса к инвестиционной модели экономики, а старая модель исчерпала себя. Такое мнение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment