conel (conel) wrote,
conel
conel

Китайские фекалии .

Власти Китая намеренно скрывали и уничтожали данные о вспышке коронавируса в стране, сообщила 2 мая австралийская газета The Daily Telegraph со ссылкой на 15-страничный доклад разведывательного союза «Пять глаз» (США, Австралия, Канада, Великобритания и Новая Зеландия).


Че то мне не верится в сговор на фоне того, когда еще в марте китайские партнеры отказались предоставить штам вируса РФ. Штам предоставил вероятный противник в апреле, а с 1 апреля Силища Сибири встала , на регламентные работы :)

Вирус на мой взгляд искусственный , а учитывая криворукость китайцев экономящих на всем , его происхождение , может быть и не сознательно , а "что то пошло не так ", китайское . Учитывая любознательность китайцев и их склонность к сглаживанию углов , упрощая попутные издержки , как например безопасность и ее уровни , пятиглазые недалеки от истины.

Эта тяжба теперь на века , Китай явно не горит желанием платить по счетам ,которые выставят пострадавшие , однозначно . Будут договариваться , но Китай в незавидном положении , если включат санкции .Экономически сейчас выгодно развивать производство на своих территориях , учитывая безработицу сферы услуг, и Китай не будет интересен несколько лет , для развитых стран .
Все новое ,это хорошо забытое старое.
Tags: Китай, вирус
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment