conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Это уже рвет дно .

Товарищ- господин Силуанов , обожающий красные кожаные салоны и хорошие авто , по совместительству , министр , пизданул сегодня вместе с Голиковой .

В России 1,2 млн ветеранов Великой Отечественной войны получили единовременные выплаты к 75-летию Победы.


Может быть получили . А вот кто есть ветеран ВОВ.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_5490/829921fe2ff81b6d1b0323e38f28debbe655ab62/


Знак «Жителю блокадного Ленинграда» учреждён решением Исполкома Ленгорсовета от 23 января 1989 года № 5 «Об учреждении знака „Жителю блокадного Ленинграда“». В январе 2018 года в Санкт-Петербурге проживала 81 тыс. жителей блокадного Ленинграда.

Награждение медалью «За оборону Ленинграда» началось сразу после ее учреждения, и медаль № 1 получил Андрей Александрович Жданов - советский партийный и государственный деятель, первый секретарь Ленинградского обкома и горкома ВКП(б). До 1945 года этот знак вручили около 600 000 блокадникам. Всего же «За оборону Ленинграда» награждены 1 470 000 человек. Среди них 15 тысяч блокадных детей и подростков.

Реальных участников боевых действий не рассматриваю , ибо их реально единицы , 1944 года рождения . Им сейчас должно быть 92 -93 лет . Остальным сынам полков и работавших в тылу чуть меньше .

Я вообще не про участников и ветеранов, я про пиздежь о миллионах .
Откуда 1,2 млн. ??????? По состоянию на 8 мая 2020 года ? ????


Вот так в очередной раз эта публика, желанием угодить хуй знает кому , убивает у подрастающего поколения веру в собственную историю....

НУ НЕТ В ЖИВЫХ УЖЕ СТОЛЬКО , ОБЪЕКТИВНО . Уроды прекратите пиздеть и изображать из себя Политбюро СССР , члены которого , по крайней мере реально были участниками ВОВ в отличии от вас .....


А теперь реальные истории из моей семьи .

Мой прадед ушел в партизаны под Брянском , вместе с сыновьями , их было пятеро , шестым и не младший был мой дед , который служил в НКВД в Саратове ,а затем в МГБ в Прибалтике , как раз в аккурат до 1951 года . Вообщем хватил чуть позже за братьев лиха . Дважды чуть не убили , водитель погиб в одном из случаев .
Так вот , младшего брата деда ,убили в период партизанского движения , остальные вместе с моим прадедом умерли в течении пары лет после войны , от туберкулеза и прочих болячек приобретенных в период партизанства . Дед мой пережил всех до 1982 года .

Второй дед был летчиком , не истребителем, не бомбандировщиком , а связным , потому и жив остался. Летал на У2 , умер в 1973 году .
Отчим , 1927 года рождения , призван в декабре 1944 года в 17 лет , потому как 18 летних уже не было, неестественная убыль была велика . Он воевал один день в Корее , в составе морского десанта под Прот -Артуром , на следующий день Япония капитулировала . Ему 92 года .

Так кого имел ввиду товарищ Силуанов под 1,2 млн. ??? Может скоро внуков участников ВОВ приравняем к участникам ВОВ ? Ну тогда я лично готов.
Tags: совсем ебнулись
Subscribe

  • События

    Че то в последнее время про ковидлу до хрена постов. Ну это наверное логично. Регион где проживаю вошел в тройку лидеров по смертности в РФ .…

  • Про любимый газ.Газпром -сила.

    Точнее про то как Сила Сибири за 9 ярдов американских денег Китай питает. Сила Сибири, при проектной мощности в 37 ярдов кубов , в этом году кое…

  • Навеяло .

    Вот сегодня удачно приземлилась киногруппа из космоса . А у меня вопрос . А ПЦР они сдали прежде чем их вытянули из колбы с парашютом ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments