conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Голь на выдумку хитра.

Я пр вирус . Уже неоднократно слышал, что выздоровевших пациентов от пневмонии и похожей болячки , врачи уговаривают подписаться под выздоровление от коронавируса при отрицательных анализах.

Причины две . Первая у медицины охуенная статистика , вирус типа излечим , что является подспорьем для чиновников от Минздрава об охуенном медицинском обеспечении в РФ и политическог фона на фоне хуевой США , где даже интернет сейчас бесплатный.
Вторая причина , врачи тем самым получают возможность получить финансовые премии , за контакт с якобы зараженными коронавирусом.

Ничего не меняется в этой стране за последний сто лет.Ложь, пиздежь, мы самые лучшие . Все довольны . Кроме 99,9 % населения РФ.Кобыла тощая, воз и ныне там, дембельский поезд .
Tags: ВИРУС
Subscribe

  • Чтобы помнили СК .

    Российские следователи заочно предъявили обвинение новым причастным к гибели в феврале 2018 года в Сирии российского военного пилота Романа…

  • Про любимый дельта-вирус.

    Москва. 31 июля. INTERFAX.RU - Чтобы остановить пандемию коронавируса, одной вакцинации недостаточно, нужно также продолжать носить маски и соблюдать…

  • Россия страна гектаров.

    Воистину страна возможностей . Хочешь арктический гектар ? Получи . Осталось всего 11 млн. "В Арктической зоне РФ бесплатный гектар можно получить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments