conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Мир ебнулся


Школьница из Екатеринбурга Каролина Черных простояла 1 час и 17 минут на гвоздях и посвятила рекорд ветеранам Великой Отечественной войны. Об этом сообщает «Комсомольская правда».
Она уточнила, что одна минута нахождения на гвоздях означает год мирной жизни после войны. Установить рекорд ей помогли военные песни и фильм «В бой идут одни старики». «С 45-й минуты мне хотелось сойти с гвоздей, но я не могла позволить себе сдаться. Собрав волю, я терпела, стараясь осмыслить те жертвы, на которые пошли наши предки, чтобы я могла расти здоровой и счастливой», — отметила Каролина.



Водолазы с портретами по дну Оки , просто дети

Надеюсь девочка с американским именем Каролина , теперь точно счастлива . Ждем реакции органов соц. защиты, ментов . прокуратуры, следственного комитета и Росгвардии с Шойгу .


Кстати имя Каролина с древнегерманского (че то ржу ) переводится королева .
Tags: идиоты пятого уровня.
Subscribe

  • Ковидюмор.

    Если ситуация с распространением в Московской области коронавирусной инфекции COVID-19 не улучшится, то уже с 1 июля в регионе могут запретить…

  • Про ковид :)))

    Николай убедил всех в поселке, что антитела передаются половым путем. Таким образом отвакцинировав весь поселок , даже по несколько раз , получил…

  • Спрос рождает предложение :)

    В новостях истерика . Песков говорит , что дискриминация не привитых неизбежна, на работу не пустят не привитых , хуяк. Мы слушали Маяк . Вакцина…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments