conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Постановочные фото .



Вот так Халдей комментирует снимок
«Я пошел в парк у здания парламента, чтобы снять проходившие колонны солдат. И увидел эту картину. На скамейке сидела женщина, убитая двумя выстрелами — в голову и шею; рядом с ней — мертвые подросток лет пятнадцати и девочка. Чуть поодаль лежал труп отца семейства. На лацкане у него был золотой значок НСДАП, рядом валялся револьвер».
Вскоре к фотографу и офицерам подошел очевидец, который рассказал, что немец сначала убил свою семью, а потом застрелился сам.

А мне кажется фото постановочное . Все может так и было убитые , но их явно притащили откуда то . Где следы крови ? Трупы явно окоченевшие уже были прежде их так неуклюже приладили на скамейку. Да и убитого главы семейства не видать с револьвером.
Я к тому , что Халдей был еще тот мистификатор .
Tags: война
Subscribe

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Про торчков из Украины.

    Сейчас я буду рассуждать как профессиональный военный.Тем более имею право на это как ветеран :) Когда сопредельное государство стягивает военных к…

  • Босфор.Вербальные знаки.

    Большой десантный корабль Черноморского флота "Саратов" с грузом для Сирии в среду, 3 декабря, проследовал через турецкие проливы в акваторию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments