conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Волонтеры -депутаты.

В нашем бескрайнем крае пуховых платков и Родины Черномырдина , депутаты заделались волонтерами .
Че то просрочненое и малосъедобное разносят на камеру , раздают интервью и всем своим видом демонстрируют свое единство с электоратом . Надеюсь к Новому Году Дедами Морозами и Снегурками нарядятся .
А пока , депутаты волонтерят , электорат из вирусной общаги наотрез отказался от обсервации . И правильно сделали , потому , что из 100 с хуем жителей , согласившихся 6 слегка наебали , пообещав олл онклюзив в одном из санаториев . Но санаторий был не в курсе, аттракциона невиданной щедрости от Роспотребнадзора , прокурора и прочих важных волонтеров и логично выставил счет , после которого волонтеры и им сочувствующие сдулись и засунули языки в жопы .
Вообщем общага короли . Держат оборону с короной наперевес.

А депутаты-волонтеры продолжают год волонтера , объявленный в прошлом году в Сочи самым результативным игроком ночной лиги , спонсор которой недавно из Глока че то застрелился в Одинцово.
Tags: вирус, волонтеры, говнюки
Subscribe

  • Слабоумие и отвага.

    Молодая москвичка умерла в одном из баров в центре Москвы, во время конкурса по поеданию пирожных. Банально подавилась эклером . Судьба.

  • Про любимый дельта-вирус.

    Москва. 31 июля. INTERFAX.RU - Чтобы остановить пандемию коронавируса, одной вакцинации недостаточно, нужно также продолжать носить маски и соблюдать…

  • Россия страна гектаров.

    Воистину страна возможностей . Хочешь арктический гектар ? Получи . Осталось всего 11 млн. "В Арктической зоне РФ бесплатный гектар можно получить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments