conel (conel) wrote,
conel
conel

Антитеррорный экстаз

В отношении сотрудников ставропольского ГУВД возбуждено уголовное дело за халатность, проявленную при обеспечении безопасности во время концерта во Дворце культуры Ставрополя. Об этом сообщил официальный представитель СКП Владимир Маркин.

В среду вечером возле здания, прилегающего к ставропольскому Дому культуры и спорта, за 15 минут до концерта чеченского ансамбля танца «Вайнах», была взорвана бомба мощностью 400 г тротила. Взрывное устройство было начиненное поражающими элементами. Погибли семь человек, еще 35 были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.


Крайних назначили , осталось найти виновных
Tags: ИДИОТЫ
Subscribe

  • Две очень важные новости.

    Певец Стас Пьеха заявил, что все дети являются неприкосновенными. Мишустин разрешил россиянам не ставить в паспорт отметки о браке и детях. Где…

  • Это писец какой то :)

    Протасевич принял участие в пресс-конференции по инциденту с самолетом Ryanair в Минске. То есть человек находящийся под следствием скоро начнет…

  • О Господи.Ржу

    Ну без переводчика португальского то как :) Глава «Роснефти» Игорь Сечин на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) заявил, что во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments