conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Боря дрочит.

https://colonelcassad.livejournal.com/5879909.html#comments

Великолепные комментарии , и тормоз Боря .В чем тормоз все просто . Не переставая дрочить на сталинизм , деля пленных в плену, на хороших и плохих , на героев и ничтожеств . Мне интересно , посмотреть на Борю , который остался на неделю без любимого майонеза и буржуйской котлеты из Мака. Дело то подлое и никчемное , делить военнопленных на расстрелянных и просто плохо выглядевших на фото . К сожалению фото генерал-майора Преснякова в плену нам не показал ,этот жиробас , но показал фото презренных пленных Красной Армии , грязных , истощенных и больных . Видимо по версии дебила Бори Рожина , они все предатели, не сдохли с голоду, их не расстреляли и все работали , как минимум на Абвер .
Подрочи Боря на Сталина при котором товарищ генерал -майор Пресняков , наверное хороший человек и великолепный офицер стал в 1934—1938 годах руководителем военной кафедры Московского института физической культуры, а в 1938—1940 годах старшим помощником инспектора пехоты РККА.
А в 1940 году Преснякова назначили начальником отдела боевой подготовки Архангельского военного округа и присвоили генерала.


Во бля где чудеса то кадровой политики , начфиза сделали начальником отдела боевой подготовки . Кто в теме меня поймет . То есть назначать после 1938 года было некого , всех кадровых военных пустили под нож или отправили в Магадан апельсины выращивать. Если

Но Боря то неумный пропагандон , не разбираясь в должностях , дрочит на хороших и плохих.

Но это фигня в 1941 году Проскуряков уже командир ополченченской дивизии под Москвой . Что это такое ? Это две лопаты на пятерых и одна винтовка Мосина на троих . Кончилось пленом в октябре 1941 года .

Мне лень напоминать о том кто командовал армиями из числа преподавателей академии на Западном фронте , так , что на 6 день немцы вошли в Минск , а начальникам ГШ в это время был сам Жуков , маршал Победы . Который , кстати, не имея разведданных о противнике, издал приказ о контратаке противника и выход на рубеж в Польше глубиной в 300 верст от границы . Кончилась контратака потерей Минском на шестой день войны .Так быстро Вермахт даже по Польше не наступал при возможности маневра на польском ТВД и единственном шоссе Брест -Минск , окруженном лесом.


Дрочи Боря дальше .
Tags: Боря Рожин
Subscribe

  • Ёее , только не это .....

    МОСКВА, 17 фев — РИА Новости. На Гаити протестующие выступили против союза с США и обратились к Москве, Каракасу и Пекину за помощью в разрешении…

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Ау, Рогозин .

    Пока товарищ Рогозин строит космодром в Свободном , на котором уже уголовных дел , как блох у пса и говна за баней .140 уголовных дел, ущерб от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment