conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Кавказ-вирус

Говорят у Кадырова поражено 70 % легких китайской хуйней .

Вот постригся человек на лысо, обещал расстреливать нарушителей карантина , а не хуя . Говорят лежит в Бурденко , как Герой РФ .


А теперь почему все так . Почему в Дагестане аулами чихают и мрут как мухи , включая врачей ? Это впрочем и Чечню касается , но в меньшей мере . За сутки 20 заболевших в Чечне , против 120 в Дагестане .
Да все просто . В какой то мере данная зараза , переживает за естественный отбор . То есть останутся жить те , по большому счету, у кого выработан нормальный инстинкт самосохранения . Как правило, инстинкт самосохранения , это прежде всего внутренняя дисциплина . Немцы и китайцы в пример . Сказали в морг , значит в морг, сказали в маске спать значит в маске спать, срать и даже есть .Именно этих качеств никогда не хватало маленьким , но гордым народам Кавказа . Которые принимали попытку цивилизованно договориться , за слабость , любые правила , которые придумал не гордый маленький народ , на хуй и так далее . Служба этих аборигенов в армии , подтверждает мои мысли. Плюс ко всему вековой уклад , застрявший в феодальном строе племенных отношений , тейпы, семьи и прочие атрибуты .Все целуются обнимаются живут дружно и вместе . Похороны или свадьба собирает по пятьсот родственников и попробуй не приехать :)

Все эпидемии и вирусные пандемии болезни , как не крути социальные.
Tags: вирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments