conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Страшная тайна.

Я сейчас открою тайну . Для военных , парад это, как свадьба для лошади. Голова в цветах жопа в мыле .
Военные не любят парады , по простой причине , что парады не их ремесло . При советской власти были парадные дивизионы, парадные батальоны и слушатели военных академий , которые и шлепали по Красной площади , тем самым грозя супостату и так сказать поднимали дух и веру крестьян и рабочих в надежности границ . И если че, дадим по соплям проклятым империалистам . Империалистами мы стали сами , по причине упадка идеологических постулатов стараниями членов , КПСС , но привычки те же . Парады , битвы гладиаторов , смены караулов , любят туристы , упертые и патриции . Со времен Рима плебос несколько изменился , но это не про нас . А посему В.Путин издал приказ , приурочив дату к Параду 24 июня 1945 года , 24 июня 2020 года, дату в дату . Но тот Парад был действительно Победы , а этот парад Патриция .


Объясняю и раскрываю страшную тайну, В.Путину армия нужна для парадУ или у меня не вариантов . Потому как 1 июня начинается новый учебный год в Вооруженных Силах. То есть боевая подготовка , а 24 июня - парад . Переводя на русский язык , боевая подготовка , превратится в фарс . Потому, как парад планируется не только в Москве , но и военных округах и городах-героях . Но мы хотя бы надеемся на то, что танковый биатлон отменят, а то через пару лет ВС РФ превратятся в опереточную пародию Гусарской баллады, с перьями , шампанским и Шойгу на белой кобыле.


Против военного парада ВМФ ничего не имею против , он по плану , последнее воскресение июля.
Вечно Ваш.
Tags: армия, вирус
Subscribe

  • Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем.

    Н.В.Гоголь .Классика.Русская. Как Путин поссорился с Байденом, или наоборот. Президент США Джо Байден утвердительно ответил на вопрос…

  • Футболисты -пропагандисты .

    Занятная риторика у пропагандонов, когда Италия обыграла Турцию 3:0,орали Италия разгромила Турцию . Как будто от этого станет легче дрочеру Дзюбе .…

  • Хроники ковидов

    От этих сравнений очень хочется, но невозможно удержаться: третья волна в Италии сильнее, чем первая и вторая. И снова Север. Пытаясь спасти Милан и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments