conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Лихтенвальд. Хрен в ухо два в уме.

https://conel.livejournal.com/563803.html

В продолжении темы похождения семейки Лихтенвальд или 43 способа заработать . Кстати по результатам передачи на 1 канале , ушел в отставку глава Домбаровского района Валерий Швиндт , СК возбудился на уголовные дела , а доктор Нурмухамедова за 6 месяцев 70 раз была в этой семейке .То есть 10-12 раз в месяц .


   Разъясняю , район махонький , все друг друга знают , и когда в той или иной деревне появляется чудовище и потенциальное ЧП в виде жабы беременной шестым , окружающие начинают как то нервничать и реагировать на появление во первых новых жителей и ощутимых проблем вместе с ними .

   Не плохо было бы по старому месту жительства гражданку Лихтенвальд , по Орску пробить. Сдается мне там такой букет за этой свиноматкой тянется у ментов, что мама не горюй . Поэтому и съебали технично подальше, ибо в соседнем Новотороицке квартиру можно купить за 350 тонн а не за якобы 450 в селе Тюльпанное :)

Вообщем народ не согласен . Что только подчеркивает , как далеки первые СМИ , от реалий матушки России ...
Если честно , есть ощущения , что двигатель пошел в разнос , и чем это закончится только Богу известно ...



А какая нибудь бабушка страушка в Красноярском крае или Смоленской области смотрит хуйню с Первого канала, слушает Симонян и верит же :))

  Кстати в соседнем поселке , сегодня слушалось уголовное дело в отношении мамаши которая упиздела в соседнее село бухать а в доме сгорело трое ее детей .....
Tags: типичность нашего времени
Subscribe

  • Осенило.

    Наконец то я понял загадочную душу хохлов. Все они думают , что Россия спит и видит СССР и как бы Украину туды запихать. Только часть украинцев…

  • Мед опасен для вашего здоровья.

    Прямо душу рвет от дедушки с медом и коментов. А был ли дедушка, а был ли мед ? Уже не важно комменты то есть какие надо.....

  • Украинский дристомет.

    Давно не проссматривал страницы фейсбуков укропатриотов , встречайте Роман Бочкала, а комменты уже не те :))))))))) Едем дальше:)) И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments