conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

По Ефремову.

  Позиция моя предельно проста . Как бы я не относился к таланту Ефремова . НО. Поэта и гражданина 16 раз задерживали за езду с пьяной мордой . Карл, шестнадцать. И отпускал его Ефремова, не летеха Ванька , с полосатой палкой , а звонок другу . Начальнику ГИБДД или заместителю министра МВД всея Руси , с которым Ефремов парился в одной баньке и натягивал на член одних и тех же баб под водочку и икорочку . Поклоники таланта хули . Ну вот тут как то не задалось . Смоленская площадь , хуева толпа народа выкладывающего видео в инет . Тут бля ни один дженерал не поможет , Вова на ноль умножит мгновенно .

   Так вот эти бляди с лампасами такими же красными, как их морды и безнаказанность товарища гражданина и поэта Ефремова привели к убийству. Ибо по моему глубокому убеждению товарищ вкинувший в себя полкило водочки и севший за руль , гандон и потенциальный убийца.

     Але депутаты ГД, не забудьте в сотый раз ужесточить ответсвенность за пьяный руль , но штрафы будут вам платить не Ефремовы , эти все порешают до штрафа , а босота , и это правильно . Потому , что для таких как Ефремов и его протеже кастрация нужна а не штраф ....

   Но как пинают своего коллегу по цеху Соловьев и Ко , Малахов и т.д. :)) Как буд то эти бляди не знали , что Ефремов бухой по Москве гоняет :)
   Этих тоже к кастрации .

  Вечно Ваш.
Tags: быдло, лицедеи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments