conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Запрещенные барабанщики.

Просматривая записи на Ютубе марта 2019 год samsebeskazalsamsebeskazal, когда все только начиналось в США с коронавирусом , уловил некоторые моменты которые объясняют нынешние времена в Штатах и во всем мире. Уже третью неделю негры пиздют белых, белые стоят на коленях. целуют сапог афроамериканца, негры бомбят под шумок маркеты с кроссовками . Вообщем все осуждают расизм .
   Не успели (две недели хоронили) закопать Флойда в золотом гробу , который начал буянить в полицейской машине за попытку расплатиться фальшивой 20 долларовой купюрой , вчера опять какой то нигер отдал Богу душу после ранения полицейским ,у которого бухой в жопу  нигер отобрал электрошокер и шмальнул в бледнолицего расиста , по совместительству полицейского .Прилетела ответка , нигер помер, полицейского уволили из органов .

    Так вот samsebeskazal еще пару месяцев назад как бы вскользь , зная афроамериканскую публику , сказал , что это плохо кончится . Потому как оставшись без работы не выского интеллектуального уровня , черные братья уже в открутую бомбили бледнолицых собак на предмет денежных знаков "белый давай деньги ". Еще момент . В США существует сеть маркетов где самообслуживание достигло наивысших уровней в плане того , что ты сам подходишь к терминалу , отсканируешь свои покупки , получаешь чек и пиздуешь на выход.На выходе стоит специально обученый чел который сверяет покупки с чеком , но стоят эти люди в тех маркетах , где компактно проживают афроамериканцы . Там где угнетенных рабов нет , все на доверии и человека проверяющего чеки нет :)
    Ну и вишинкой на торте или бревнышко в костер социального мангала . В США был еще начале апреля проведены исследования по заболеванию среди представителей различный рас . На первом месте латиносы, на втором афроамериканцы, на третьем бледнолиции собаки на последнем , суко хитрожопые азиаты :))

     Европа подхватила знамя борьбы с расизмом массовыми давками и махачем . особенно отличились английские болельщики , хуле на стадион не пускают а напиздить кого то хочется . Вообщем Европа за любой кипишь , кроме голодовки.
      В России негров нет практически., если и есть то мелким слоем и те торгуют или телом или наркотой . Даже странно , что наши и те и эти не поддержали угнетенных очень загорелых людей , не помянули где нибудь на площади тысячами свечей Флойда и ваще , тема любимого интернационализма не прокатила никак , что несомненно радует меня лично . Ибо мухи с котлетами должны быть отдельно .

   Вечно Ваш.



       
Tags: вирус, кипишь, негры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments